InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:58 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones: 10
INGREDIENTES
Terrina Berenjenas 1 k Vinagre 2 cdas Sal 1 pizca Huevos 5 Pimienta 1/2 cdita Ají molido 1 cda Orégano y ajo 2 cdas Pan rallado 4 cdas Queso rallado 100 g
Salsa Mayonesa 4 cdas Jugo de limón 2 cdas Huevos duros 2 PROCEDIMIENTO
Terrina Cortar las berenjenas en cuartos y hervirlas en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre. Una vez cocidas retirar y dejar escurrir por completo durante 2 horas. Procesar las berenjenas junto con los huevos, la pimienta, el ají molido, el orégano y el ajo. Retirar y mezclar con dos cucharadas de pan rallado y el queso rallado. Untar el molde con rocío vegetal o aceite y espolvorearlo con el resto del pan rallado. Verter la mezcla de berenjena y cocinar a baño María por 40 minutos aproximadamente.
Salsa Mezclar la mayonesa con el jugo de limón para aligerarla. Servir frío con la salsa de mayonesa y los huevos rallados por encima.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:11 PM
|
Compartir en: | | |
| |