InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:27 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Para 4 porciones
INGREDIENTES Zapallitos redondos 800 g Arroz integral 100 g Crema 0% grasa 100 cc Queso port salut light 80 g Cebolla 120 g Morrón rojo 40 g Ajo 10 dientes Rocío vegetal c/n Hierbas aromáticas 10 g Sal y pimienta c/n Tomates 200 g Caldo natural 100 cc Albahaca 40 g PROCEDIMIENTO Limpiar y ahuecar los zapallitos. Llevar a cocción a la inglesa y dejar reposar boca abajo sobre papel absorbente para retirar el exceso de humedad. Cocinar el arroz en agua, escurrir y mezclar con la crema 0% grasa, el queso port salut light y los vegetales ya cocidos con rocío vegetal. Condimentar con hierbas a gusto, sal y pimienta. Rellenar los zapallitos y llevar a horno fuerte hasta que se gratinen. Pelar los tomates y retirar las semillas, cortar en cubos pequeños y cocinar con el caldo natural. Al final, agregar las hojas de albahaca y salsear los zapallitos.
Nota: Cada porción contiene 230 Kcal.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:45 PM
|
Compartir en: | | |
| |