Faisan a la olla
Ingredientes para 4 personas
- 200 gramos de champiñones
- 1 copa de coñac
- 1 faisán
- 1 copa de jerez
- 75 gramos de mantequilla
- 12 marrons gacees
- 100 ccs de nata
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 lata de trufas
Dificultad: Media
Preparación: 150 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se prepara el faisán armándole las patas para que queden sujetas.
Se introducen las castañas y las trufas todo picado.
Se sazona con sal y pimienta.
Se pone una cacerola con la mantequilla.
Se dora en la mantequilla.
Se le mete al horno.
A media cocción se le añade los champiñones, el coñac, la nata y el jerez y se deja cocer diez minutos más.Se saca y se introduce en una olla exprés y se cierra herméticamente y se deja cocer por espacio de dos horas.