Soufflee de pollo
Ingredientes para 4 personas
- 1 cucharada de harina
- 6 huevos
- 750 ccs de leche
- 80 gramos de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- 500 gramos de pechugas de pollo
- 5 gramos de pimienta blanca molida
- 5 gramos de sal
Dificultad: Media
Preparación: 45 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Bajo
Instrucciones de elaboración:
Una vez cocidas las pechugas les quitarnos los huesos y se pican finamente.
Se hace una bechamel rehogando la mantequilla y la harina e incorporando lentamente la leche hasta conseguir una fina salsa.
Se le añade el picadillo de las pechuga.
Se le incorpora las yemas, la nuez moscada, la pimienta y la sal.
Se añaden las claras a punto de nieve.
En una fuente de horno untada de mantequilla se vierte la preparación.
Se mete al horno con calor moderado hasta que halla subido y empiece a dorarse.
Se sirve inmediatamente.