empanaditas gallegas - FORO - www.unViciomas.com

Pertenece al Grupo " Visitante "     MP MP( )   
Elige un Tema y Crea tu Post!




  • Página 1 de 1
  • 1
empanaditas gallegas
InTheShadows
Fecha: Domingo, 08/04/2012, 12:35 PM | Link del Mensaje # 1


STATUS: Offline
POSTS:
67

PREMIOS:
2

REPUTACIÓN:
0

OBSERVACIONES:

RANGO:


INGREDIENTES
Masa
Manteca 200 g
Harina 300 g
Queso por salut 300 g
Sal c/n
Relleno
Pimientos 1 k
Cebollas 2 k
Atún 250 g
Salmón ahumado 200 g
Aceite de oliva c/n
Manteca 20 g
Harina 1 cda
Leche 20 cc
Aceitunas negras 200 g


PROCEDIMIENTO


Masa
Procesar la manteca con la harina. Una vez logrado un arenado. Incorporar el queso por salut rallado o cortado en pequeñas piezas, salar y procesar hasta formar una masa. Dejar reposar en la heladera durante 1 hora.
Estirar la masa con palote, cortar discos de 10 cm de diámetro.

Relleno

Asar los pimientos, pelar y cortar en tiras. Cortar las cebollas en aros bien delgados. Escurrir bien el atún y cortar en tiras el salmón ahumado.
En una sartén grande con aceite de oliva y manteca rehogar las cebollas agregando una cucharada de harina y la leche.
Fuera del fuego agregar los pimientos y por último el atún, el salmón ahumado y las aceitunas descarozadas. Esperar que enfríe el relleno y luego armar las empanadas.

Armado
Cocinar las empanadas en el horno a 180°C durante 15 minutos.
Nota:
Se puede armar como tarta, de acuerdo al gusto y la ocasión.





Compartir en:
 
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:






Registrate y sube tus Posts Gracias por Registrarte! Ya puedes Subir lo que mas te Guste!!



Copyright UnVicioMás © 2024 Contáctenos