INGREDIENTES Harina de trigo 0000 500 g Sal 1 pizca Levadura 50 g Azúcar 150 g Manteca 100 g Leche 200 cc Ralladura de limón y naranja 1 cdita Esencia de vainilla 1 cda Agua de azahar 1 cda Puré de calabaza 1 taza Miel 1 cda Decoración Frutas secas 200 g Fondant c/n Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO Tamizar la harina con la sal. Formar una corona y en el centro incorporar la levadura desgranada, el azúcar, la manteca, la leche, las ralladuras, la esencia y el agua de azahar. Integrar el puré de calabaza y la miel. Amasar hasta integrar todos los ingredientes. Dejar leudar hasta duplicar su volumen. Desgasificar y cortar porciones de masa depende el tamaño que desee el pan dulce. Cocinar en horno 45' a 170ºC. Retirar del horno, rociar con agua y decorar con fondant, frutas secas y/o confitadas. Espolvorear con azúcar impalpable.