Base Huevos 2 Azúcar 60 g Esencia de vainilla c/n Harina leudante 50 g Cacao amargo 10 g Rocío vegetal Galletitas molidas c/n Crema helada Dulce de leche 500 g Yogur de dulce de leche 1 Crema de leche 350 cc Nueces 100 g Chocolate para taza 100 g Licor de dulce de leche 2 cdas Varios Crema de chocolate y avellanas 3 cdas Hojas de menta c/n Chocolate en hilos
PROCEDIMIENTO
Base Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla hasta punto letra. Incorporar lentamente la harina y el cacao amargo previamente tamizados. Volcar la mezcla en un molde de 26 cm de diámetro forrada la base con papel manteca con rocío vegetal y espolvoreado con galletitas molidas. Cocinar 2 minutos al 60 % y 2 minutos en máximo, retirar y colocar en la superficie galletitas molidas.
Crema helada Mezclar el dulce de leche, el yogur, y la crema de leche. Incorporar las nueces y el chocolate picados, por último el licor
Armado Colocar en el molde de la torta un acetato alrededor, acomodar el bizcochuelo, untarlo con la crema de avellanas y verter la crema helada, alisar y al freezer hasta el momento de servir. Decorar con hilos de chocolate y hojas de menta.