Relleno Chocolate semiamargo 200 g Crema de leche 200 cc Ron 2 cdas
Compota de frambuesas y ananá Ananá en almíbar 200 g Frambuesas 300 g Azúcar impalpable 50 g Rhum 1 cda
Armado Masa philo 300 g Manteca clarificada 100 g Cake de chocolate 300 g
PROCEDIMIENTO
Relleno Picar el chocolate, calentar la crema y volcar sobre el chocolate. Mezclar bien y perfumar con el ron. Dejar enfriar. Compota de frambuesas y ananá Mezclar los ingredientes y dejar macerar unos minutos.
Armado
Estirar la masa philo. Pintar con manteca clarificada. Armar tres capas. Colocar un pedazo del cake de chocolate, sobre éste un poco de ganache y una cucharada de compota escurrida. Cerrar los bolsillos y enfriar. Calentar el horno a 220° C. Colocar de 8 a 10 minutos. Sacar los bolsillos dorados. Servir con un helado y el resto de la compota.