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bavaroise de coco y ron
InTheShadows
Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:53 PM | Link del Mensaje # 1


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2

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RANGO:


Porciones: 8

INGREDIENTES
Crema de coco y ron
Yemas 4
Azúcar 80 g
Leche de coco 200 cc
Leche 100 cc
Crema batida 350 g
Ron 40 cc
Gelatina sin sabor 10 g
Para decorar
Frutillas 100 g
Mango 1/2
Almendras 50 g
Pistachos 50 g
Gel de brillo 150 g
Biscuit de vainilla y coco 1 placa

PROCEDIMIENTO
Paso a paso

Crema de coco y ron:
1- En una cacerola pequeña, colocar las yemas y el azúcar, batir apenas, agregar la leche de coco y la leche, llevar al fuego y cocinar hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar.
2- Batir la crema a punto y agregar a la crema la preparación de coco ya fría, perfumar con el ron y por último incorporar la gelatina disuelta y cocida.
3- Limpiar las frutillas y el mango, cortar en trozos pequeños y reservar. Partir al centro los pistachos, pelar las almendras, cortarlas al centro y tostarlas. Reservar.
4- Cortar una tira de biscuit de vainilla y coco, como para cubrir los laterales del molde y cortar también una base de 18 cm de diámetro.

Armado
5- Cubrir la base de un aro con papel film, apoyar encima las frutas, las mitades de pistachos y almendras tostadas.

6- Volcar sobre las frutas la preparación de coco. (Sólo la cantidad necesaria para cubrir las frutas por completo) Llevar a la heladera y dejar que comience a solidificar.

7- Cubrir con la tira de biscuit el interior del molde, apoyarlo sobre la base de bavaroise.

8- Rellenar hasta la mitad del molde y colocar solamente la fruta cortada (frutillas y mango).

9- Terminar de completar el molde con la preparación de coco y cubrir con el cuadrado de pionono. Llevar a la heladera y dejar enfriar por espacio de 3 horas.

10- Desmoldar el bavaroise, dando vuelta el molde, de modo que la fruta y las frutas secas que se apoyaron en el papel film queden a la vista. Untar con el gel de brillo.

11- Decorar con las figuras de caramelo.






Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 3:18 PM

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