InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:53 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones: 8
INGREDIENTES Crema de coco y ron Yemas 4 Azúcar 80 g Leche de coco 200 cc Leche 100 cc Crema batida 350 g Ron 40 cc Gelatina sin sabor 10 g Para decorar Frutillas 100 g Mango 1/2 Almendras 50 g Pistachos 50 g Gel de brillo 150 g Biscuit de vainilla y coco 1 placa
PROCEDIMIENTO Paso a paso
Crema de coco y ron: 1- En una cacerola pequeña, colocar las yemas y el azúcar, batir apenas, agregar la leche de coco y la leche, llevar al fuego y cocinar hasta que espese, retirar del fuego y dejar enfriar. 2- Batir la crema a punto y agregar a la crema la preparación de coco ya fría, perfumar con el ron y por último incorporar la gelatina disuelta y cocida. 3- Limpiar las frutillas y el mango, cortar en trozos pequeños y reservar. Partir al centro los pistachos, pelar las almendras, cortarlas al centro y tostarlas. Reservar. 4- Cortar una tira de biscuit de vainilla y coco, como para cubrir los laterales del molde y cortar también una base de 18 cm de diámetro.
Armado 5- Cubrir la base de un aro con papel film, apoyar encima las frutas, las mitades de pistachos y almendras tostadas.
6- Volcar sobre las frutas la preparación de coco. (Sólo la cantidad necesaria para cubrir las frutas por completo) Llevar a la heladera y dejar que comience a solidificar.
7- Cubrir con la tira de biscuit el interior del molde, apoyarlo sobre la base de bavaroise.
8- Rellenar hasta la mitad del molde y colocar solamente la fruta cortada (frutillas y mango).
9- Terminar de completar el molde con la preparación de coco y cubrir con el cuadrado de pionono. Llevar a la heladera y dejar enfriar por espacio de 3 horas.
10- Desmoldar el bavaroise, dando vuelta el molde, de modo que la fruta y las frutas secas que se apoyaron en el papel film queden a la vista. Untar con el gel de brillo.
11- Decorar con las figuras de caramelo.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 3:18 PM
|
Compartir en: | | |
| |