InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:37 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones:12
INGREDIENTES Harina leudante 250 g Polvo para Hornear 1/2 cda Huevos 4 Aceite de oliva 10 cc Vino blanco seco 50 cc Lomo ahumado 150 g Cebollas 2 Queso gruyere 150 g Aceitunas verdes 100 g Aceitunas negras 10 Rocío vegetal
PROCEDIMIENTO Colocar en un bol la harina tamizada con el polvo para hornear. Incorporar los huevos, el aceite y el vino blanco, mezclando después de cada adición (este proceso se puede realizar en la batidora con el gancho mezclador). Luego incorporar el lomo ahumado cortado en cubos pequeños, las cebollas picadas y rehogadas, el queso rallado y las aceitunas cortadas en trocitos. Condimentar a gusto con pimienta. Colocar la pasta en un molde para muffins lubricado con rocío vegetal y enharinado. Hornear hasta que estén altos y dorados. Retirar, dejar reposar unos minutos y desmoldar. Servir fríos, con el aperitivo que se prefiera.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:35 PM
|
Compartir en: | | |
| |