InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:29 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
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Porciones: 16 INGREDIENTES Repollo blanco 75 g Zanahoria 1 Cebolla de verdeo 2 Pimiento 1/2 Fideos vermicelli de arroz 50 g Camarones 350 g Salsa de pescado 2 cdas Masa para arrolladitos primavera 16 hojas Huevo para pintar 1 Aceite neutro PROCEDIMIENTO Cortar el repollo en juliana fina. Picar finamente la zanahoria, las cebollas de verdeo y el pimiento. Cocinar los fideos en una cacerola con agua hirviente durante 1 minuto. Refrescarlos enseguida con agua fría, escurrirlos bien y cortarlos en un cuchillo para que no resulten demasiado largos. En un bol mezclar los vegetales del paso anterior y los fideos con los brotes de soja, los camarones y la salsa de pescado, para obtener el relleno. Reservar. Extender una hoja de masa sobre la mesada. Colocar 2 cucharadas de relleno junto al borde más cercano. Doblar los laterales de la masa hacia el centro. Pintar el borde más lejano con huevo batido. Doblar el otro borde sobre el relleno. Enrollar comenzando por ese lado. Los arrolladitos armados y crudos, cubiertos con foie, se pueden guardar hasta 6 horas en la heladera o hasta 1 mes en el freezer. Freír los arrolladitos en abundante aceite bien caliente durante 5 minutos. Retirar con espumadera. Servir con salsa agridulce.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:02 PM
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