InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:23 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones:4
INGREDIENTES Perejil c/n Ajo 7 dientes Pan viejo c/n Queso parmesano c/n Tomates 4 Bifes de chorizo 2 Sal y pimienta c/n Aceite de oliva c/n
PROCEDIMIENTO Mezclar el perejil con 3 dientes de ajo picados, el pan viejo y queso parmesano rallado. Cortar los tomates a la mitad y colocar en una placa para horno. Colocar una montaña de mezcla de pan sobre cada tomate y llevar al horno hasta dorar la superficie. Condimentar los bifes de chorizo con sal, pimienta y 4 dientes de ajo machacados. Sellar en una grilla bien caliente con aceite de oliva. Servir los bifes con los tomates.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:16 PM
|
Compartir en: | | |
| |