InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:21 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
INGREDIENTES Queso mantecoso 200 g Tomates 2 Huevos 4 Leche 1/2 taza Queso rallado 4 cdas Sal y pimienta Masa para tartas casera o comprada 1 disco Jamón cocido 200 g Orégano 1 cda
PROCEDIMIENTO Cortar el queso mantecoso en tajadas y los tomates en rodajas. Reservar. En un bol mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, sal y pimienta, para obtener el ligue. Aceitar una tartera de 24 cm de diámetro y bordes altos. Tapizarla con la masa. Colocar dentro una capa de queso mantecoso; bañar con un cucharón de ligue. Cubrir con tajadas de jamón cocido; bañar de nuevo con ligue. Acomodar encima rodajas de tomate; salar y espolvorear con orégano. Repetir las capas alternadas hasta usar todos los ingredientes; terminar con tomate, sal y orégano. Hornear a 180º C aproximadamente 40 minutos, hasta que el ligue esté firme. Servir tibiaMensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 4:05 PM
|
Compartir en: | | |
| |