Receta de Perdices estofadas II - FORO - www.unViciomas.com

Pertenece al Grupo " Visitante "     MP MP( )   
Elige un Tema y Crea tu Post!




  • Página 1 de 1
  • 1
Receta de Perdices estofadas II
unViciomás
Fecha: Miércoles, 08/12/2010, 2:31 PM | Link del Mensaje # 1

Oficial
STATUS: Offline
POSTS:
2215

PREMIOS:
0

REPUTACIÓN:
2

OBSERVACIONES:

RANGO:

Receta de Perdices estofadas II

Ingredientes para 4 personas

- 30 ccs de aceite
- 2 dientes de ajo
- 250 ccs de caldo
- 1 cebolla
- 8 cebollitas francesas
- 100 gramos de champiñones
- 1 pizca de estragón
- 250 gramos de jamón en daditos
- 2 hojas de laurel
- 1 vasito de oporto

- 8 perdices
- 1 ramito de perejil
- 5 gramos de pimienta banca
- 3 gramos de pimienta negra en grano
- 1 ramito de tomillo
- 1 copa de vinagre
- 1 copa de vino blanco
- 300 gramos de zanahoria

Dificultad: Media
Preparación: 45 min.
Vegetariana: No
Nivel calorías: Medio


Instrucciones de elaboración:

Se doran las perdices en una cacerola con un poco de aceite, se le agrega una cebolla grande picada, el ajo, el laurel, el perejil, la pimienta en grano, el tomillo y un poco de caldo.
Se deja cocer hasta que esté todo tierno y se sacan los ajos y el laurel.
Se pasa la salsa por el chino, se le añade un poquito de estragón y una pizca de pimienta blanca.
En una cazuela de barro, aparte, se rehoga el jamón con las zanahorias, las cebollitas francesas y los champiñones.
A las perdices, si es necesario, se les añade más caldo, suficiente para su cocción, más el vinagre y el vino blanco.
Se dejan cocer y se incorporan las verduras con el jamón que han dado un hervor con el oporto.




AYUDA A LA PAGINA, REGISTRATE!!

Un Vicio Mas - File Sharing


Compartir en:
 
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:






Registrate y sube tus Posts Gracias por Registrarte! Ya puedes Subir lo que mas te Guste!!



Copyright UnVicioMás © 2024 Contáctenos