tarta pascualina - FORO - www.unViciomas.com

Pertenece al Grupo " Visitante "     MP MP( )   
Elige un Tema y Crea tu Post!




  • Página 1 de 1
  • 1
tarta pascualina
InTheShadows
Fecha: Domingo, 08/04/2012, 12:44 PM | Link del Mensaje # 1


STATUS: Offline
POSTS:
67

PREMIOS:
2

REPUTACIÓN:
0

OBSERVACIONES:

RANGO:



INGREDIENTES
Masa hojaldrada para tarta 2 discos
Espinacas congeladas 400 g
Aceite 1 cda
Ajo picado 1 diente
Perejil picado 1 cda
Queso rallado 4 cdas
Sal y pimienta
Ricota 400 g
Almidón de maíz 1 cda
Leche 4 cdas
Manteca 50 g
Huevos 5
Huevo para pincelar

PROCEDIMIENTO
Enmantecar una tartera honda y forrarla con uno de los discos de masa. Reservar.
Saltear la espinaca en el aceite. Agregar el ajo y el perejil; dejar enfriar. Condimentar con el queso rallado, sal y pimienta.
Mezclar la ricota con el almidón de maíz diluido en la leche y salpimentar. Unir con la espinaca e integrar bien.
Disponer el relleno dentro del molde preparado. Formar 5 depresiones con una cuchara. Colocar en cada una un poco de manteca derretida y un huevo. Salar.
Cubrir con el otro disco de masa y hacer una chimenea en el centro. Si se desea, decorar la superficie con círculos recortados de sobrantes de masa. Pincelar con huevo batido.
Cocinar en horno precalentado, a temperatura moderada, durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.





Compartir en:
 
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:






Registrate y sube tus Posts Gracias por Registrarte! Ya puedes Subir lo que mas te Guste!!



Copyright UnVicioMás © 2024 Contáctenos