InTheShadows | Fecha: Domingo, 08/04/2012, 1:00 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
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INGREDIENTES Torta Manteca 190 g Azúcar 160 g Huevos 3 Unidades Harina 160 g Harina leudante 160 g Bicarbonato de sodio 5 g Cacao 1/2 taza Polvo para Hornear 5 g Leche 250 cc Crema de leche 250 cc Cerezas 50 g Cerezas tipo amarenas en almíbar 60 g Salsa chocolate con té earl grey Crema 200 cc Chocolate semiamargo 60 g Té earl grey 2 cdas Manteca 25 g Salsa chocolate blanco Crema 150 g Chocolate blanco 60 g Armado Cerezas en almíbar c/n Helado de crema americana c/n PROCEDIMIENTO
Torta Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos de a poco. Mezclar la harina, harina leudante, bicarbonato de sodio, cacao y polvo para hornear e integrarlos, de a poco, a la preparación anterior. Alternar con la leche y la crema. Una vez integrados, agregar las cerezas secas y las cerezas en almíbar picadas. Mezclar bien. Volcar sobre un molde para torta de 24 cm enmantecado y enharinado y hornear a 180ºC por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Salsa chocolate con té earl grey Hervir la crema junto con el té en hebras. Dejar reposar 5 minutos. Colar. Volcar sobre el chocolate semi amargo, mezclar hasta homogeneizar y, por último, agregar la manteca. Reservar. Salsa de chocolate blanco Hervir la crema y volcarla sobre el chocolate blanco. Homogeneizar. Reservar. Armado Servir en un plato de postre una porción de la torta y decorar con la salsa de chocolate blanco, la salsa de chocolate con té, cerezas en almíbar y una quennelle de helado de crema americana.
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