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Torta fraiser
InTheShadows
Fecha: Domingo, 08/04/2012, 12:56 PM | Link del Mensaje # 1


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RANGO:



INGREDIENTES
Biscuit
Huevo 1
Yemas 2
Azúcar impalpable 75 g
Polvo de almendras 75 g
Harina 60 g
Claras 5
Azúcar 50 g
Manteca 15 g
Crema mousseline
Crema pastelera 220 g
Gelatina sin sabor 10 g
Pasta de vainilla c/n
Crema de leche 450 g
Armado
Almíbar c/n
Frutillas 400 g
Merengue italiano c/n

PROCEDIMIENTO

Biscuit
Batir el huevo, las yemas, el azúcar impalpable y el polvo de almendras hasta punto letra.
Tamizar la harina y mezclar a la preparación anterior.
Por otro lado, hacer un merengue francés con las claras y el azúcar e incorporar, por partes, a los huevos. Primero, una parte en forma enérgica, para aligerar la masa, y después la otra, con movimientos envolventes.
Incorporar la manteca sin mezclar demasiado. Colocar la preparación en un molde enmantecado y hornear a 170°C.
Crema Mousseline
Mezclar la crema pastelera con la gelatina sin sabor diluida en un poco de agua. Agregar la pasta de vainilla y, por último, la crema batida a medio punto.
Armado
Colocar una base de biscuit, humedecer con almíbar, cubrir los bordes con frutillas, rellenar con la crema mousseline, colocar otra capa de biscuit por arriba, humedecerla con almíbar y decorar con el merengue italiano





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