INGREDIENTES Masa Harina 0000 375 g Levadura fresca 20 g Azúcar 20 g Leche 150 cc Huevos 4 Sal 1/2 cdita Esencia de vainilla c/n Manteca fundida 150 g Almíbar Agua 250 cc Azúcar 300 g Cáscara de 1 naranja Canela c/n Cardamomo c/n Ron 50 cc Extras Brillo de fruta c/n Crema batida c/n Frutas frescas c/n PROCEDIMIENTO Mezclar la harina con azúcar y levadura (disuelta en la leche), y la mitad de los huevos. Tomar la masa y agregarle el resto de los huevos, la sal y la esencia de vainilla. Fundir la manteca y reservar a temperatura ambiente. Trabajar la preparación por unos minutos hasta obtener una masa bien homogénea. Incorporar la manteca fundida y a temperatura ambiente. Integrar. Dejar leudar en sitio tibio por 30 minutos. Distribuir la masa en los moldes enmantecados. Dejar leudar al doble y hornear a 190°C a 200°C hasta que tome un buen color dorado, luego dejar enfriar y secar en el horno a 120°C por 20 minutos o hasta lograr que quede bien seco y duro.