INGREDIENTES Manzanas peladas y picadas 3 Azúcar 3/4 taza Cerezas 4 tazas Agua 500 cc Jugo de manzana 2 tazas Jugo de limón 2 cditas Canela c/n Pan Brioche c/n PROCEDIMIENTO En una olla, poner las manzanas peladas y picadas a cocinar. Incorporar el azúcar y seguir cocinando a fuego bajo. Agregar las cerezas, el agua, el jugo de manzana y el jugo de limón. Perfumar la preparación con canela en rama y cocinar hasta que las frutas se ablanden Con un procesador de mano, moler las frutas hasta obtener un puré líquido. Cortar el pan brioche en rebanadas de un cm y retirar la corteza. Mojar cada pieza de pan brioche en el puré de fruta y disponer en un molde en forma de rosca. Apilar una capa encima de la otra, hasta llenar el molde. Llevar al refrigerador por 1 noche. Desmoldar y decorar con más cerezas, crema batida o el acompañamiento deseado.