InTheShadows | Fecha: Viernes, 04/11/2011, 6:16 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
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Porciones:12
INGREDIENTES Crumble de chocolate Azúcar 175 g Polvo para Hornear 5 g Cacao amargo 25 g Harina 115 g Manteca 125 g Polvo de almendras 140 g Ralladura de 1/2 naranja
Masa Frola Manteca 250 g Azúcar impalpable 150 g Sal 1/2 cdita Huevo 1 Yemas 3 Ralladura de 1 naranja Harina 0000 400 g Cacao amargo 100 g Bicarbonato 15 g
Puré de frutas de estación Duraznos 500 g Ciruelas 500 g Azúcar 300 g Anís estrellado c/n Almidón de maíz 200 g Acido cítrico 1 cda
PROCEDIMIENTO Crumble de chocolate Colocar en un bol el azúcar, el polvo para hornear, el cacao amargo, la harina, la manteca, el polvo de almendras y la ralladura de naranja. Mezclar hasta lograr un arenado.
Masa Frola Batir la manteca con el azúcar impalpable. Luego incorporar poco a poco el huevo y las yemas. Perfumar con la ralladura de naranja e incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar con un cornet con la ayuda de las manos hasta unir la masa. Dejar descansar en heladera. Luego de 1 hora, estirar la masa de 1 cm de espesor, en una tartera de 24 cm de diámetro y blanquear en horno a 180°C durante 12 minutos.
Puré de frutas de estación Cortar los duraznos y ciruelas en gajos. Mezclar el almidón de maíz, el azúcar y luego condimentar con el anís estrellado. Juntar con las fruta y mezclar. Verter las frutas sobre la masa y su vez el crumble sobre ella. Llevar al horno 180°C 20’.
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