Masa Harina 0000 200 g Azúcar impalpable 100 g Manteca 100 g Polvo para Hornear 1 cdita Huevo 1 Sal 1 pizca
Coronas Chocolate cobertura 200 g Crema chantillí 300 g Dulce de frambuesas 200 g Frambuesas frescas 300 g
PROCEDIMIENTO
Masa Formar una masa con los ingredientes, uniéndolos sin trabajar mucho. Enfriar. Estirar hasta lograr un espesor de ½ cm. cortar discos de 10 cm de diámetro. Acomodarlos sobre una placa enmantecada. Hornear a 170º C de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Coronas Derretir el chocolate a baño de María. Pincelar los discos de masa y dejar enfriar. Colocar la crema chantillí en manga con pico rizado y trazar una corona sobre el borde de los discos. Distribuir el dulce en los huecos y decorar con las frambuesas frescas.