InTheShadows | Fecha: Viernes, 04/11/2011, 5:50 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones:8
INGREDIENTES Crema lista para batir sabor vainilla 1 l Licor de duraznos 50 cc Almendras tostadas 100 g Amarettis 150 g Duraznos 1 lata Frambuesas congeladas 200 g Hojas de menta c/n Bastones de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
Batir la crema de vainilla con el licor de duraznos hasta que esté firme. Incorporar las almendras tostadas y picadas y la mitad de la lata de los duraznos cortados en cubitos. En la base de las copas colocar los amaretis triturados y algunas frambuesas enteras. Verter la mitad de la crema de vainilla y durazno, repetir los amaretis y las frambuesas. Completar con la crema de vainilla, llevar al frío. Decorar con gajos de duraznos y bastones de chocolate.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 5:51 PM
|
Compartir en: | | |
| |