Porciones:2 INGREDIENTES Manteca 375 g Azúcar 300 g Huevos 6 Ralladura y jugo de 2 naranjas Esencia de vainilla c/n Harina 0000 250 g Almidón de maíz 125 g Polvo para Hornear 20 g Almendras 100 g
PROCEDIMIENTO Batir a blanco la manteca y el azúcar. Agregar los huevos de a uno. Incorporar la ralladura de naranjas, el jugo y la esencia de vainilla lentamente agregar la harina tamizada junto con el almidón de maíz y 2 cucharaditas de polvo para hornear. Cuando la mezcla esté bien homogénea agregar las almendras molidas. Colocar hasta 3/4 del molde savarín y el resto en el otro molde. Llevar a horno de 30 a 35 minutos a 180º C (moderado). Realizar un glasé y cubrir el budín. Nota Cortar las cáscaras de naranjas en tiras alargadas, confitar éstas entre 7 y 8 minutos en almíbar. Disponer las rodajas finitas de naranja sobre la cubierta de glasé para decorar.