InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 9:15 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones:10
INGREDIENTES Torta Galletitas 125 g Nueces 250 g Harina 2 cdas Polvo para Hornear 2 cdita Huevo 1 Ralladura de 1 limón Azúcar 200 g
Sirop Agua 1/3 taza Azúcar 100 g Jugo de 1 limón Ralladura de 1 limón
PROCEDIMIENTO
Torta Precalentar el horno a 180° C. Untar con manteca un molde de 20 cm de diámetro y forrar con papel manteca. Reservar Procesar las galletitas junto con las nueces sin que queden muy trituradas. Mezclar el procesado en un bol con la harina y el polvo para hornear tamizados. Batir el huevo, la ralladura y el azúcar con batidora por 5 minutos hasta lograr una crema densa. Agregar la mezcla anterior. Volcar en la tartera. Llevar al horno por 25 minutos.
Sirop Colocar el agua, el azúcar, el jugo y ralladura de limón en una cacerola. Llevar a fuego bajo hasta que rompa hervor. Revolver. Dejar que hierva de 12 a 15minutos. Mojar la torta con este almíbar (si el sirop está caliente, la torta debe estar fría para embeberla. Si el sirop está frío, la torta debe estar caliente). Dejar que absorba 10 minutos, girar y volver a bañar.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 3:40 PM
|
Compartir en: | | |
| |