InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:46 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones: 1
INGREDIENTES Pochoclo 16 tazas Pasas picadas 100 g Nueces picadas 100 g Maníes 100 g Sal 1/2 cdita Glucosa 1/2 taza Manteca 100 g Azúcar negra 300 g Esencia de vainilla 1/2 cdita
PROCEDIMIENTO Precalentar el horno en 140º C. Combinar el pochoclo con sal, maní, pasas y nueces. Dejar a un lado. En una olla gruesa derretir glucosa, manteca y azúcar. Cocinar moviendo constantemente hasta que la mezcla hierva. Dejar hervir 5 minutos más en calor revolviendo. Quitar del fuego. Agregar la esencia de vainilla e inmediatamente volcar la miel sobre el pochoclo. Revolver bien. Poner el pochoclo en un molde con forma de árbol de navidad y hornear durante 1 hora a 140º C, revolviendo cada 15 minutos.Mensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 3:13 PM
|
Compartir en: | | |
| |