InTheShadows | Fecha: Martes, 01/11/2011, 8:42 PM | Link del Mensaje # 1 ← |
STATUS: Offline | POSTS:
PREMIOS:
REPUTACIÓN:
|
Porciones: 15
INGREDIENTES
Masa Crema de leche 1 medida Azúcar 2 medidas Harina 3 medidas Huevos 4
Relleno Membrillo en cubos 400 g Harina c/n
PROCEDIMIENTO
Masa Colocar en un bol un un pote de crema de leche. Con el mismo recipiente medir dos veces la cantidad de azucar común y volcar. Incorporar los huevos. Finalmente medir tres potes de harina leudante y tamizar, homogeneizar todo sin batir. Relleno Cortar el mebrillo en trozos regulares y rebozar con harina 0000. Armado Colocar en moldes individuales de budín aceitados un parte de masa. Disponer un trozo de mebrillo y cubrir con masa. Hornear a 180° C por 30 minutos. Desmoldar y servir.
Nota Una medida equivale a un recipiente de 250 ccMensaje lo ha editado InTheShadows - Viernes, 04/11/2011, 3:09 PM
|
Compartir en: | | |
| |