cuadrados de duraznos y ciruelas - FORO - www.unViciomas.com

Pertenece al Grupo " Visitante "     MP MP( )   
Elige un Tema y Crea tu Post!




  • Página 1 de 1
  • 1
cuadrados de duraznos y ciruelas
InTheShadows
Fecha: Viernes, 04/11/2011, 6:16 PM | Link del Mensaje # 1


STATUS: Offline
POSTS:
67

PREMIOS:
2

REPUTACIÓN:
0

OBSERVACIONES:

RANGO:




Porciones:12

INGREDIENTES
Crumble de chocolate
Azúcar 175 g
Polvo para Hornear 5 g
Cacao amargo 25 g
Harina 115 g
Manteca 125 g
Polvo de almendras 140 g
Ralladura de 1/2 naranja

Masa Frola
Manteca 250 g
Azúcar impalpable 150 g
Sal 1/2 cdita
Huevo 1
Yemas 3
Ralladura de 1 naranja
Harina 0000 400 g
Cacao amargo 100 g
Bicarbonato 15 g

Puré de frutas de estación
Duraznos 500 g
Ciruelas 500 g
Azúcar 300 g
Anís estrellado c/n
Almidón de maíz 200 g
Acido cítrico 1 cda

PROCEDIMIENTO
Crumble de chocolate
Colocar en un bol el azúcar, el polvo para hornear, el cacao amargo, la harina, la manteca, el polvo de almendras y la ralladura de naranja. Mezclar hasta lograr un arenado.

Masa Frola
Batir la manteca con el azúcar impalpable. Luego incorporar poco a poco el huevo y las yemas. Perfumar con la ralladura de naranja e incorporar los ingredientes secos, previamente tamizados. Mezclar con un cornet con la ayuda de las manos hasta unir la masa.
Dejar descansar en heladera. Luego de 1 hora, estirar la masa de 1 cm de espesor, en una tartera de 24 cm de diámetro y blanquear en horno a 180°C durante 12 minutos.

Puré de frutas de estación
Cortar los duraznos y ciruelas en gajos.
Mezclar el almidón de maíz, el azúcar y luego condimentar con el anís estrellado.
Juntar con las fruta y mezclar.
Verter las frutas sobre la masa y su vez el crumble sobre ella. Llevar al horno 180°C 20’.





Compartir en:
 
  • Página 1 de 1
  • 1
Búscar:






Registrate y sube tus Posts Gracias por Registrarte! Ya puedes Subir lo que mas te Guste!!



Copyright UnVicioMás © 2024 Contáctenos